日本漫画漫画《幸腹涂鸦》迎来最终话 第二季动画何时能见面

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-16 来源:中国国际动漫网
日本漫画​《幸腹涂鸦》川井真创作的四格漫画,漫画《幸腹涂鸦》将在9月16日发售的杂志《漫画时光Kirara Miracle》刊登最终话,为期四年的连载即将落下帷幕。

漫画《幸腹涂鸦》将在9月16日发售的杂志《漫画时光Kirara Miracle》刊登最终话,为期四年的连载即将落下帷幕。

这么温馨治愈的作品完结难免有些不舍,网友们纷纷评论“这么快就完结,可惜了这么好的画风”“何时能出第二季动画!”

《幸腹涂鸦》川井真创作的四格漫画,故事讲述的是中学二年级的学生町子凉,因父母双方都身在海外工作,而原本照顾着自己的奶奶也已过世,开始独自生活后的凉才发现自己料理手艺退步的非常严重,开始后悔当初没有听奶奶的话进行厨艺训练。就在某一天家中突然来了一名寄宿少女——森野麒麟,在凉为麒麟作了一道火锅后才发现,原来变差的并不是手艺,而是因为餐桌上没有其他人陪伴的关系。以温暖人心的料理为重心,凉与麒麟的同居生活才正要开始。


本文标题:日本漫画漫画《幸腹涂鸦》迎来最终话 第二季动画何时能见面
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40683.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒