日本动画《光之美少女》官方推出《光之美少女》人物模型_中国国际动漫网


日本动画《光之美少女》官方推出《光之美少女》人物模型

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-16 来源:中国国际动漫网
《光之美少女》是由东映动画制作的系列电视动画《光之美少女》第一部。《光之美少女》官方推出《光之美少女》人物模型,此次发售的《光之美少女》人物模型三个角色分别是朝日奈未来、十六夜理子和花海言叶,三只的造型都非常可爱萌力爆表。

动画《光之美少女》人物模型登场,此次发售的《光之美少女》人物模型三个角色分别是朝日奈未来、十六夜理子和花海言叶,三只的造型都非常可爱萌力爆表。

日本动画《光之美少女》官方推出《光之美少女》人物模型

日本动画《光之美少女》官方推出《光之美少女》人物模型

日本动画《光之美少女》官方推出《光之美少女》人物模型

《光之美少女》是由东映动画制作的系列电视动画《光之美少女》第一部,因为没有副标题,为避免与系列动画名称混淆并与后续作品有所区分,通常会使用“无印”这个代称(即“没有副标题”的意思)。

《光之美少女》动画于2004年2月1日起在朝日系列电视台播出,至2005年1月30日完结,全49话。本组动画剧情讲述美墨渚和雪城穗乃香因机缘巧合携手变身成为光之美少女,同心协力与来自闇之领域的邪恶敌人展开战斗的故事。

《光之美少女》讲述了新学期升上初中二年级的朝日奈未来,于寒假某个晚上目击不明物体坠落至附近的公园。抱持那可能是魔法使的期待,她在第二天早上带着自小深爱着的绒毛玩具熊毛芙伦一同探个究竟,结果真的遇上于空中骑着扫帚的女孩,并发现二人竟然戴着同样的吊饰。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《光之美少女》官方推出《光之美少女》人物模型
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40682.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒