日本动画《珈百璃的堕落》声优阵容公开

本文由 少年jump 发表于 2016-08-16 来源:中国国际动漫网
​《珈百璃的堕落》漫画由うかみ 创作,日本动画《珈百璃的堕落》动画制作将由动画工房担任,动画《珈百璃的堕落》声优阵容公开,富田美忧、大西沙织、大空直美和花泽香菜等四人确定加入。

动画《珈百璃的堕落》声优阵容公开,富田美忧、大西沙织、大空直美和花泽香菜等四人确定加入。

《珈百璃的堕落》动画制作将由动画工房担任,监督则是「干物妹!小埋」「摇曳百合」的太田雅彦。系列构成为青岛隆、角色设计则由熊谷胜弘来担任。

《珈百璃的堕落》故事讲述的是以首位的成绩从天使学校毕业,曾经备受众人期待的天使加百璃,在习惯了下界的生活之后就开始了自甘堕落的宅女生活,每天就浑浑噩噩玩玩游戏。

【STAFF】

  监督:太田雅彦

  系列构成: 青岛崇

  角色设计:熊谷胜弘

  动画制作:太田雅彦

【CAST】

  珈百璃CV:富田美忧

  温迪妮CV:大西沙织

  撒塔喵CV:大空直美

  拉斐CV:花泽香菜


本文标题:日本动画《珈百璃的堕落》声优阵容公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40675.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒