日本动画《海贼王剧场版13:GOLD》将于2016年9月23日中国上映

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-16 来源:中国国际动漫网
《海贼王剧场版13:GOLD》由原作者尾田荣一郎担任综合制作人。网曝,《海贼王》2016年最新剧场版动画《海贼王剧场版13:GOLD》将于2016年9月23日登陆中国内地,目前正在进行中文版的配音工作,而且《海贼王剧场版13:GOLD》也会有日语原版配音。

《海贼王》2016年最新剧场版动画《海贼王剧场版13:GOLD》,已经在日本上映了,《海贼王剧场版13:GOLD》剧场版在日本的票房成绩也是相当的不错,有望超过50亿日元。

之前《海贼王剧场版13:GOLD》已经确定将要引进中国内地,对于电影的上映时间粉丝们也是各种期待,希望能早点播放。现在根据微博上的消息,《海贼王》2016年最新剧场版动画《海贼王剧场版13:GOLD》,将于2016年9月23日登陆中国内地,目前正在进行中文版的配音工作,而且《海贼王剧场版13:GOLD》也会有日语原版配音。如果这个消息是真的的话,那么感觉《海贼王剧场版13:GOLD》还是赶上了一个比较不错的档期。

这次的《海贼王剧场版13:GOLD》引进速度真是相当惊人,而且一般来说这类的剧场版动画的上映时间约为1个月左右,这样的话《海贼王剧场版13:GOLD》正好能赶上10月的黄金周。还有这次的剧场版是在BD发售之前就上映,感觉票房还是可以期待下的。

《海贼王剧场版13:GOLD》由原作者尾田荣一郎担任综合制作人,监督将由《海贼王》TV动画第三代监督宫元宏彰担任,脚本将由日本电视剧编剧黑岩勉担任。本次剧场版故事发生在政府承认的独立国家,被称为“绝对圣域”的古兰·泰佐罗,这里的支配者是甚至可以用金钱操纵政府的黄金帝吉尔德·泰佐罗。各位原创角色和赤犬都将登场,还可以看到草帽海贼团成员被抓捕,路飞宣布要把黄金帝揍扁的热血场面。


本文标题:日本动画《海贼王剧场版13:GOLD》将于2016年9月23日中国上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40674.html
看完这篇文章有何感觉?已经有43人表态
1


蛋疼
1


恶心
39


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒