日本轻小说《歌舞伎部》宣布动画化

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-16 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《歌舞伎部》由榎田尤利。近期,《歌舞伎部》宣布动画化,《歌舞伎部》动画方面的制作班底和声优还暂时未定。《歌舞伎部》小说目前已经发售到第4卷,最新第5卷将于11月25日由角川文库发售。

由榎田尤利创作的人气轻文学小说《歌舞伎部》宣布动画化,《歌舞伎部》主要讲述了喜欢歌舞伎的高中生来栖黑悟在学校创办了歌舞伎部,与志同道合的朋友一起为歌舞伎事业挥洒青春的故事。

《歌舞伎部》小说目前已经发售到第4卷,最新第5卷将于11月25日由角川文库发售。《歌舞伎部》动画方面的制作班底和声优还暂时未定,将会持续关注报道。


本文标题:日本轻小说《歌舞伎部》宣布动画化
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40673.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒