日本动画《废天使加百列》首弹宣传片与制作阵容放出

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《废天使加百列》改编于うかみ创作的漫画《废天使加百列》。近日,日本动画《废天使加百列》首弹宣传片放出。《废天使加百列》宣传片还公布了《废天使加百列》动画的主要声优和主要制作人员。

在2016年7月27日发售的《Comic电击大王G》9月号杂志上,公布了うかみ创作的漫画《废天使加百列》(原名:ガヴリールドロップアウト)将TV动画化的决定,动画制作将由「动画工房」负责。

近日,动画《废天使加百列》官方网站开始播出动画的首部宣传片。这部宣传片还公布了动画的主要声优和主要制作人员。

gabriel.jpg

动画主要制作人员如下:

监督:太田雅彦

系列构成:青岛崇

角色设计:熊谷胜弘

动画制作:动画工房


动画主要声优如下:

废天使加百列 cv 富田美优

恶魔维涅 cv 大西沙织

恶魔撒旦尼亚 cv 大空直美

天使拉菲尔 cv 花泽香菜

这部校园喜剧漫画于《Comic电击大王G》2013年第四期开始连载。上个月出版的角川杂志《电击大王》9月刊宣布,うかみ的漫画《废天使加百列(日语:ガヴリールドロップアウト)》已决定进行动画化改编。在故事中,天使学校的首席天使毕业生加百列为了追求知识来到了地面上的高中继续求学。不过,她却 沉迷了网络游戏,开始了自甘堕落的生活。


本文标题:日本动画《废天使加百列》首弹宣传片与制作阵容放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40662.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒