7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第七话先行图已公布_中国国际动漫网


7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第七话先行图已公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-13 来源:中国国际动漫网
电视动画《》第一季于2015年播出,7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第七话先行图已公布。

7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第七话先行图已公布。亚尔斯兰从海贼口中得知了宝藏的存在并派遣那尔撒斯和达龙前往调查,没想到这却是个陷阱……

被捕获的海贼透露出某个岛屿隐藏着上古时代财宝的消息,引起了亚尔斯兰的注意。由于需要留守处理事物,亚尔斯兰便派遣那尔撒斯和达龙率军前往宝藏岛探查情报。可是他万万没有想到宝藏的消息其实是海贼设下的陷阱——将亚尔斯兰身边的两员强将调虎离山后,皇太子这边已经势单力薄……

趁着亚尔斯兰本部出现空隙的时候,头目夏加德带领大量海贼攻入其中。面对着突如其来的敌袭,陷入绝境的皇太子命运将会如何?

《亚尔斯兰战记》讲述了大陆强国帕尔斯的皇太子亚尔斯兰在亡国之际死里逃生,之后遍访名将准备复国的故事。少年亚尔斯兰一路上将结识各种伙伴,也将遇到各种敌人,复国的道路曲折而艰辛……


本文标题:7月新番《亚尔斯兰战记》第二季“风尘乱舞”动画第七话先行图已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40645.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒