《偶像大师》粉丝自制“11岁就能怀孕”的T恤发售计划暂时流产

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-11 来源:中国国际动漫网
《偶像大师》粉丝自制“11岁就能怀孕”的T恤,并打算在日本最大的夏季同人即卖会C90贩售。网络上的批判声浪也越来越大,《偶像大师》T恤制作者终于顶不住压力在8月10日晚间发推特表示:“11岁就能怀孕T恤不会在C90发表。”

此前为大家报道过《偶像大师》粉丝自制“11岁就能怀孕”的T恤,并打算在日本最大的夏季同人即卖会C90贩售。11岁就能怀孕T恤一出就在网络上引发了强烈的批判声,近日这款11岁就能怀孕T恤的制作者终于顶不住舆论的压力,表示不会发表这件T恤。

这件《偶像大师》T恤最初是8月2日由推特名为“dentalsan”的偶像大师粉丝在其推特上发表的,T恤为黑底配白字的设计,白色大字写着“11岁就能怀孕”,还配有《偶像大师》中的11岁偶像赤城米莉亚的头像。下面的小字提示:“米莉亚可以!”和“不要碰米莉亚!”《偶像大师》T恤设计图刚出就引发了大量日本网友的强烈谴责,舆论认为这是一款“犯罪教唆T恤”,因此针对该T恤的批判一直在持续发酵。

偶像大师爱豆11岁怀孕T恤被骂到流产

然而处在舆论中心的T恤制作者却不以为意,对大众的怒火一笑置之,并在推特上辩解称:“《偶像大师》T恤好像惹怒了很多人……可是11岁并非真的不能怀孕吧,我就是想让大家知道‘(11岁)能怀孕’,所以面对11岁的偶像,我配上了不要碰的请求。”

偶像大师爱豆11岁怀孕T恤被骂到流产


该制作者的辩解没有起到任何作用,随着C90开幕的8月12日日益临近,网络上的批判声浪也越来越大,从推特一直烧到各大网站,《偶像大师》T恤制作者终于顶不住压力在8月10日晚间发推特表示:“T恤不会在C90发表。”

偶像大师爱豆11岁怀孕T恤被骂到流产

虽说这款《偶像大师》T恤的发售计划暂时流产了,但是有日本网友指出:“根据这个推主之前的推特看来,这个T恤已经做好了,他现在只是说不会在C90发布,但并没有说不贩售,他只是为了避风头暂缓销售而已。”

对于这款T恤大家怎么看?


本文标题:《偶像大师》粉丝自制“11岁就能怀孕”的T恤发售计划暂时流产
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40611.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒