日本动画吸血鬼仆人第六集中将追加新声优

本文由 少年jump 发表于 2016-08-11 来源:中国国际动漫网
​电视动画《吸血鬼仆人》根据田中Strike创作的同名漫画改编。据最新情报显示,吸血鬼仆人第六集中还会追加新声优。

据最新情报显示,吸血鬼仆人第六集中还会追加新声优。看着华丽丽的声优表,只能再次感慨:剧组你的钱果然都砸去请声优了吧喂。

光叔加盟!吸血鬼仆人第六集追加声优

话不多说,让我们看看这吸血鬼仆人第六集中追加的声优:

光叔加盟!吸血鬼仆人第六集追加声优

吸血鬼仆人第六集追加声优:绿川光

在动画中……

光叔加盟!吸血鬼仆人第六集追加声优

红框内为该角色(是他!就是他!

电视动画《吸血鬼仆人》根据田中Strike创作的同名漫画改编。在《月刊COMIC GENE》2015年8月号(7月15日发售)上,发表了其TV动画化的决定


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画吸血鬼仆人第六集中将追加新声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40591.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒