日本动画《网球并不可笑嘛》官方公布《网球并不可笑嘛》第八季10月开播_中国国际动漫网


日本动画《网球并不可笑嘛》官方公布《网球并不可笑嘛》第八季10月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-10 来源:中国国际动漫网
《网球并不可笑嘛》动画到目前为止一共制作了共7季了,近日,《网球并不可笑嘛》官方公布《网球并不可笑嘛》第八季将于今年10月开播,同时《网球并不可笑嘛》官方还公开了新的视觉图。

《网球并不可笑嘛》曾经创下了漫画动画化的最快纪录,连载5个月就被动画化了,虽然《网球并不可笑嘛》动画是只有三分钟的泡面动画,但是这更加考验画师和声优的能力,相信片中那连珠炮般的语速给各位小伙伴都留下了深刻的印象,同时也是字幕君的恶梦。《网球并不可笑嘛》动画到目前为止一共制作了共7季了,近日,《网球并不可笑嘛》官方公布《网球并不可笑嘛》第八季将于今年10月开播,一起来看下吧。

花泽香菜口含胖次来袭!《网球并不可笑嘛》第八季10月开播

花泽香菜口含胖次来袭!《网球并不可笑嘛》第八季10月开播

经过半年的休息,《网球并不可笑嘛》第八季将于今年10月开播。同时《网球并不可笑嘛》官方还公开了新的视觉图。

图中各位各位主角穿着运动服向前奔跑,活力十足,像是在进行借物赛跑一样。虽然这部片子节操早已经掉了一地,但是在运动会上由花泽香菜配音的板东鞠萌口中为什么会含着胖次啊!

不少网友在得知《网球并不可笑嘛》第8季即将开播后表示到:“这算是动画史上播放季数最多的动画了吧,虽然全部加起来还没人家一季的时间长……”“这个样子播到第10季应该不成问题了。”“短小精干而且没节操,要的就是这个味!”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《网球并不可笑嘛》官方公布《网球并不可笑嘛》第八季10月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40587.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒