日本动画《伤物语》第二部“热血篇”将于8月19日上映当天将举办舞台见面会

本文由 少年jump 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
《物语系列》小说改编的剧场版动画《伤物语》第二部“热血篇”将于8月19日在日本全117个电影院上映。8月19日的首日《伤物语》上映中将举办舞台见面会。

根据西尾维新《物语系列》小说改编的剧场版动画《伤物语》第二部“热血篇”将于8月19日在日本全117个电影院上映。

8月19日的首日《伤物语》上映中将举办舞台见面会,神谷浩史、樱井孝宏以及动画制作人久保田光俊和音乐担当的神前晓出席参加。舞台见面会将在新宿Wald9的16点40分场结束后以及TOHO CINEMAS新宿18点20分场结束后举办,入场券等详细情报前前往《伤物语》官网确认。

本文标题:日本动画《伤物语》第二部“热血篇”将于8月19日上映当天将举办舞台见面会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40554.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒