日本动画《龙珠:超》暂时停播 《龙珠:超》动画第55话8月21日播

本文由 少年jump 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
目前报纸已对《龙珠:超》第55话至第57话的内容进行了预告。在8月14日《龙珠:超》暂时停播一周后,将于8月21日播出的《龙珠:超》动画第55话讲述了孙悟空与全王会面的故事。8月28日开播《龙珠:超》动画第56话,9月4日开播的第57话。

在《龙珠:超》动画接下来的剧情里,悟空将被全王召唤,他会面临什么考验?更为劲爆的是,悟空贝吉塔和大特重返未来,在那里他们居然见到了粉色头发的黑悟空?!

  目前报纸已对《龙珠:超》第55话至第57话的内容进行了预告。在8月14日暂时停播一周后,将于8月21日播出的动画第55话讲述了孙悟空与全王会面的故事。受到指示,破坏神比鲁斯命令悟空前去与全王大人见面,假如全王有一点不高兴的话,说不定整个宇宙都会被消灭殆尽。相比于惴惴不安的比鲁斯,悟空反而显得很淡定,甚至还觉得有些麻烦……那么对于全王来说,他让悟空到访的目的究竟是什么呢?

报纸刊载《龙珠:超》动画预告

而在8月28日开播的《龙珠:超》动画第56话里,悟空、贝吉塔和特兰克斯乘坐着修理好的时光机回到了未来。在荒废的街道上,三人与生存下来的反抗军汇合,并遇到了意想不到的人物。值得注意的是,这一话标题为《与黑悟空的再次战斗!超级赛亚人玫瑰登场!!》,莫非黑悟空会变身成粉色头发的超赛?这前后反差如此巨大的设定真是槽点满满……

与焕然一新的黑悟空相遇后,9月4日开播的第57话将让大家一饱眼福。在三名强力赛亚人共同攻击下,悟空他们能否战胜黑悟空?战斗过程中,悟空变成了超级赛亚人蓝并发挥出全部力量,蓝发与粉发的碰撞下哪一方会获胜?更多精彩内容,敬请继续关注动漫星空《龙珠:超》最新情报的更新!


本文标题:日本动画《龙珠:超》暂时停播 《龙珠:超》动画第55话8月21日播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40547.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒