《变形金刚5:最后的骑士》片方公布新机器人Sqweeks 《变形金刚5》2017上映_中国国际动漫网


《变形金刚5:最后的骑士》片方公布新机器人Sqweeks 《变形金刚5》2017上映

本文由 少年jump 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
科幻巨制《变形金刚5》将于2017年6月23日在美国上映,中国内地有望引进。《变形金刚5:最后的骑士》近日再曝机器人造型,除了大家所熟知的“准星”的造型被公开外,《变形金刚5:最后的骑士》片方还公布了一个新机器人——Sqweeks。

由大导演迈克尔·贝执导的科幻巨制《变形金刚5:最后的骑士》近日再曝机器人造型,除了大家所熟知的“准星”的造型被公开外,《变形金刚5:最后的骑士》片方还公布了一个新机器人——Sqweeks。

《变形金刚5》曝新机器人 “准星”小萌物火热出炉

从图片中可以看到,“准星”的造型和之前的相比没有太大差异。整体造型依旧保持着在《变4》中的风格,人形状态下的他依旧是头戴护目镜,服装配色以绿色为主,一身酷炫的风衣看起来也是帅气十足,而脸部造型也更为贴近人类。

《变形金刚5》曝新机器人 “准星”小萌物火热出炉

《变形金刚5》曝新机器人 “准星”小萌物火热出炉


从《变形金刚5:最后的骑士》官方公布的新机器人图片中可以看到,Sqweeks体型十分娇小,身高仅有3英尺6英寸(约一米),蓝色的配色令Sqweeks看起来相当的清新可爱,大大的泡泡眼中也透着一股机灵劲。据悉,他的设计原型是Vespa踏板摩托车,在剧中Sqweeks的主要职责是充当人类的好伙伴。

《变形金刚5》将于2017年6月23日在美国上映,中国内地有望引进。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《变形金刚5:最后的骑士》片方公布新机器人Sqweeks 《变形金刚5》2017上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40539.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
3


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒