《星梦手记》动画预告PV与追加CAST公布_中国国际动漫网


《星梦手记》动画预告PV与追加CAST公布

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-09 来源:中国国际动漫网
《星梦手记》由中国乐元素科技推出的企划,《星梦手记》二次元×真人版偶像企划《星梦手记》的TV动画确定已于今年10月播出,日前《星梦手记》动画公布了一段预告PV,同时还发表了追加CAST,阵容非常强大。另外,该动画中有两位来自中国的偶像组合成员。

《星梦手记》二次元×真人版偶像企划《星梦手记》的TV动画确定已于今年10月播出,日前该动画公布了一段预告PV,同时还发表了追加CAST,阵容非常强大。另外,该动画中有两位来自中国的偶像组合成员。

新公开的PV中介绍了动画故事的背景,以及偶像组合StarRing的3位成员林薇薇(CV:丰田萌绘)、服部惺梛(CV:早濑莉花)、早川心樱(CV:木村优),偶像组合Shadow的3位成员梶原未来(CV:相良茉优)、罗雨照(CV:青木瑠璃子)、星七海(CV:小原莉子)。其中林薇薇是来自中国上海的姑娘,而罗雨照则是来自中国大连的姑娘。

中国偶像强势来袭!日本偶像动画《星梦手记》亮点多

中国偶像强势来袭!日本偶像动画《星梦手记》亮点多

事实上,《星梦手记》是由中国乐元素科技有限公司推出的企划,因此有两位重量级的偶像成员来自中国,不过这两位中国偶像都是由日本声优配音,不知道需要说中文的时候会不会让人捉急?而追加的声优里也出现了在日的知名中国声优刘婧荦,不过她配音的角色是日本人。另外,还有水树奈奈、高垣彩阳、置鲇龙太郎等知名声优加盟,追加的阵容具体为白雪翔子CV:水树奈奈、安川南CV:高垣彩陽、安川凑CV:刘婧荦、速水莲CV:置鲇龙太郎、森拓海CV:永冢拓马。

《星梦手记》是由中国乐元素科技有限公司企划,该企划包括动画、漫画、游戏、音乐等大量优质内容,也计划在中日市场同时进行衍生品、线下演出、音乐发行等商业合作。TV动画由日本EVEN・ARCS・PICTURES公司制作制作,菊池胜担任监督,大野木宽负责系列构成


本文标题:《星梦手记》动画预告PV与追加CAST公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40538.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒