日本漫画《进击的巨人》84话漫透:团长拒绝救助 阿明化身巨人

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-08 来源:中国国际动漫网
《进击的巨人》(进撃の巨人)是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,下面一起看看《进击的巨人》漫画第84话漫透。

《进击的巨人》漫画第84,面对两人需要救治,但是只有一盒针剂的情况,兵长决定救团长。但是三笠和艾伦并不打算放弃救阿明,他们想要靠武力夺取针剂...不过关键时刻,韩吉等其他队员还是选址站在兵长这一边,拦住了三笠和艾伦。就在兵长要给团长注射针剂的时候,团长拒绝了救助,把针剂让给了阿明...

三笠打算武力抢夺针剂,而且她发现兵长已经无力再战斗了。这时,韩吉等队员都开始上前阻止三笠和艾伦,大家觉得不能在这个时候失去团长...


就在兵长打算给团长注射针剂的时候,团长选择了拒绝,兵长理解了他的愿望,将针剂注射给了阿明。阿明化身为巨人,并且让阿明巨人吃掉了超大型巨人的真身。阿明终于活了下来,并且和艾伦一样有了变身巨人的能力。



《进击的巨人》(进撃の巨人)是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。

该作品曾获2011年“这本漫画真厉害!”男性榜第1名、“讲谈社漫画赏少年部门赏”等奖项 。2012年12月正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画正式开始放送。

截止至2014年8月,单行本14卷累计发行量突破4000万册。其卷均发行量为讲谈社系列丛书之最。


本文标题:日本漫画《进击的巨人》84话漫透:团长拒绝救助 阿明化身巨人
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40527.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒