《龙之谷》改编的动画电影《精灵王座》8月19在全国上映_中国国际动漫网


《龙之谷》改编的动画电影《精灵王座》8月19在全国上映

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-03 来源:中国国际动漫网
由热门游戏《龙之谷》改编的动画电影《精灵王座》,官方确定将于8月19日《精灵王座》在全国上映,现在官方公开了《精灵王座》作角色定档海报,8月19日相约一起开始异世界之旅。

 由热门游戏《龙之谷》改编的动画电影《精灵王座》,官方确定将于8月19日《精灵王座》在全国上映,现在官方公开了《精灵王座》作角色定档海报,8月19日相约一起开始异世界之旅。小鱼和莉雅为了营救被黑暗精灵绑架的精灵女王玫尔,再次踏上冒险,为大陆和平而战。

《精灵王座》作角色定档海报

《精灵王座》作角色定档海报《精灵王座》作角色定档海报

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《龙之谷》改编的动画电影《精灵王座》8月19在全国上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40441.html
看完这篇文章有何感觉?已经有35人表态
0


蛋疼
0


恶心
32


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒