日本女声优久保由利香担任红十字血液中心献血大使_中国国际动漫网


日本女声优久保由利香担任红十字血液中心献血大使

本文由 喵帕斯 发表于 2016-08-01 来源:中国国际动漫网
人气动画《love live!》中小泉花阳配音的声优久保由利香担任家乡奈良县红十字血液中心的献血大使。日本声优久保由利香代表作品有《房东妹子思春期》里中千惠、《琴浦小姐》森谷日和、《LoveLive!》小泉花阳等。

据日本媒体报道,为人气动画《love live!》中小泉花阳配音的声优久保由利香担任家乡奈良县红十字血液中心的献血大使。

同时声优久保由利香的献血应援海报也一并公开,只要在8月11日至25日在奈良县内血液中心、献血车、献血屋献血打到400CC,就能听到久保由利香为献血录制的8分钟音频。

久保由利香,日本女性声优、模特、歌手。1989年5月19日出生于奈良县。

久保由利香代表作品有《房东妹子思春期》里中千惠、《琴浦小姐》森谷日和、《LoveLive!》小泉花阳等。


本文标题:日本女声优久保由利香担任红十字血液中心献血大使
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201608/40415.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒