久世水木漫画《春霞瑞兽传后宫也需要山脚吗?》于9月16日推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-16 来源:中国国际动漫网
根据九江樱原作的久世水木的《春霞瑞兽传后宫也需要山脚吗?》于9月16日发售。《春霞瑞兽传后宫也需要山脚吗?》作为九江小说的滑稽作品,在月刊公主(秋田书店)的别册附录中的公主·帕里斯连载。

根据九江樱原作的久世水木的《春霞瑞兽传后宫也需要山脚吗?》于9月16日发售。

“春霞瑞兽传后宫也需要山脚吗?”

主人公彩华在都城角落的离宫春霞宫里,一边照顾3代前皇帝献上的珍兽一边生活着。来到这里的新皇帝朗清宣布要把需要维持费的春霞宫给毁掉。但是,访问春霞宫的朗清等人,却误以为是看到一部分珍禽异兽来召唤吉兆的兽·瑞兽,对作为皇帝的权威使用产生了兴趣。此外,彩华被命令进入后宫……。《春霞瑞兽传后宫也需要山脚吗?》作为九江小说的滑稽作品,在月刊公主(秋田书店)的别册附录中的公主·帕里斯连载。


本文标题:久世水木漫画《春霞瑞兽传后宫也需要山脚吗?》于9月16日推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52926.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒