日本新漫《语言游戏》第1卷单新本于9月16日推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-16 来源:中国国际动漫网
由里田神平原作改编的木村一成漫画《语言游戏》第1卷于9月16日发售。该漫画作品《语言游戏》正在杂志口袋中连载。

由里田神平原作改编的木村一成《语言游戏》第1卷于9月16日发售。

“语言游戏”第1卷

《语言游戏》讲述的是主人公笹原纺织挑战用一个平假名互相战斗的“语言游戏”的异能力战斗动作。只有正义感和口是独当一面的纺织品,某日在学校遇到了一个前来邀请“语言游戏”纺织品的神秘人偶。拒绝不参加的织,但是在那之后,被称为“舌斩”的不断地分散杀人的路魔夺去了青梅竹马星冢一子的生命。织为了消除“一子死了”的事实,决定参加给予胜者“从这个世界上消除什么的权利”的“语言游戏”……。该漫画作品《语言游戏》正在杂志口袋中连载。

本文标题:日本新漫《语言游戏》第1卷单新本于9月16日推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52925.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒