EPUM新连载漫画《我们的一线》在PIKUMA开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-16 来源:中国国际动漫网
EPUM的新连载漫画《我们的一线》于今天9月16日在PIKUMA开始连载。 《我们的一线》漫画今后每周四更新。

EPUM的新连载漫画《我们的一线》于今天9月16日在PIKUMA开始连载。

“我们的一线”主视觉图

《我们的一线》漫画是青梅竹马的两位女高中生的爱情喜剧。某一天,结衣被看恋爱剧的光亲吻道“我们也试试吗?”。从那天起,结衣就开始意识到对方的事情,但是总是抓不住的光却完全不知道在想什么……。《我们的一线》漫画今后每周四更新。


本文标题:EPUM新连载漫画《我们的一线》在PIKUMA开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52923.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒