冬虫蚕新漫画《大家都在那里》开始网络连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-03 来源:中国国际动漫网
冬虫蚕的新连载漫画《大家都在那里》于9月3日以web动作开始连载。《大家都在那里》今后每月追加一次新的小故事。

冬虫蚕的新连载漫画《大家都在那里》于9月3日以web动作开始连载。

“大家都在那里”主视觉图

《大家都在那里》是一部青春集锦群像剧,刻画了内心不和的少女与人鱼之间的关系。第1集中,中学生少女今井一花和妹妹被任性的母亲托付给乡下的祖母,故事由此开始。抱着对母亲的各种各样的想法,一朵花无法融入城镇,谜一样的女性·千年出现在了她面前……。《大家都在那里》今后每月追加一次新的小故事。


本文标题:冬虫蚕新漫画《大家都在那里》开始网络连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52898.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒