直正也漫画《53岁时第一次参加off会》单行本推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-09-01 来源:中国国际动漫网
日本漫画家直正也的漫画《53岁时第一次参加off会》单行本于9月1日由KADOKAWA发售。《53岁的时候第一次参加off会》讲述的是游戏初学者大叔MAKOTO和总是一起玩网络游戏的成员一起出席off会的故事。

日本漫画家直正也的漫画《53岁时第一次参加off会》单行本于9月1日由KADOKAWA发售。

“53岁的时候第一次参加了off会。”

《53岁的时候第一次参加off会》讲述的是游戏初学者大叔MAKOTO和总是一起玩网络游戏的成员一起出席off会的故事。MAKOTO期待着和游戏中关系最好的酷而温柔的玩家·苍见面。苍的真实身份其实是小学生,MAKOTO很吃惊,但是在游戏中关系很深的两人很快就融洽了。描写了在off会上关系变好的两个人在那之后也一起真实地玩,各自玩网络游戏的契机等。


本文标题:直正也漫画《53岁时第一次参加off会》单行本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202109/52885.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒