yoruhashi的《花样年华》第5卷单新本推出

本文由 少年jump 发表于 2021-08-10 来源:中国国际动漫网
yoruhashi的《花样年华》第5卷于今天8月10日发售。为了纪念这个,从今天开始在全国的一部分书店举办了能拿到该作品插图卡的展览。另外还有一个活动是抽选50人的亲笔签名插图卡片。应募方法是把5卷的带子记载的关键字输入特集页内的应募形式,或者关注MAGCOMI的推特官方账号,加上标签“#套的5卷发售”推特给作品的信息。期间是从今天到9月5日。

yoruhashi的《花样年华》第5卷于今天8月10日发售。为了纪念这个,从今天开始在全国的一部分书店举办了能拿到该作品插图卡的展览。

《花样男子》第五卷

插图卡共有5种,包括重新绘制,每购买一本《花样年华》第1卷到第5卷,随机分发一张。关于参加展销会的书店,请在MAGCOMI内的特集页上确认。另外,电子书籍版中也收录了一种用于展销的插画数据。

此外,除了在展销会上获得的插图卡之外,还准备了《花样年华》第5卷各店铺的购买优惠。动画绘制的插图卡,花园特约店,MAG Garden Online Store,其他一些书店的留言纸,Kindle,Renta在pi帧中描绘的数字插画数据被列入了阵容。

另外还有一个活动是抽选50人的亲笔签名插图卡片。应募方法是把5卷的带子记载的关键字输入特集页内的应募形式,或者关注MAGCOMI的推特官方账号,加上标签“#套的5卷发售”推特给作品的信息。期间是从今天到9月5日。


本文标题:yoruhashi的《花样年华》第5卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52829.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒