山高守人的漫画《Vivy-Flurite Eye's Song-》第1卷单新本推出

本文由 少年jump 发表于 2021-08-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画家山高守人的《Vivy-Flurite Eye's Song-》第1卷于8月10日发售。《Vivy-Flurite Eye's Song-》正在麦当劳花园的网站漫画网站MAGCOMI上连载。

日本漫画家山高守人的《Vivy-Flurite Eye's Song-》第1卷于8月10日发售。

“Vivy-Flurite Eye's Song-”第1卷

《Vivy-Flurite Eye's Song-》是由长月达平和梅原英司担任系列构成和脚本,由WIT STUDIO负责动画制作的同名原创动画的滑稽作品。在日本国内最大的主题公园·尼奥兰,包括歌姬·迪瓦在内的众多AI作为卡司来迎接人们。有一天,Diva出现了一个从100年后的未来而来的未知的AI松本。松本为了阻止迟早会发生的AI的暴走,向Deva提出了协助“统一计划”的请求……。《Vivy-Flurite Eye's Song-》正在麦当劳花园的网站漫画网站MAGCOMI上连载。


本文标题:山高守人的漫画《Vivy-Flurite Eye's Song-》第1卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202108/52825.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒