日本新漫《人狼游戏失落的伊甸园》第1卷单新本推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-29 来源:中国国际动漫网
川上亮原作的丽太朗《人狼游戏失落的伊甸园》第1卷于今天7月29日发售。目前,《人狼游戏失落的伊甸园》在竹书房的Web漫画网站·WEB漫画伽马上连载中。

川上亮原作的丽太朗《人狼游戏失落的伊甸园》第1卷于今天7月29日发售。

“人狼游戏失落之伊甸园”第1卷

《人狼游戏失落的伊甸园》是一部讲述高中生男女在陌生的房间里醒来,被迫拼上性命进行“人狼游戏”的冒险游戏作品。正义感强的女子野野山纮美,对不明所以让她参加游戏的状况感到愤慨。但是其他成员中已经有了遵守游戏规则的行动,野野山和参加者之间发生了不和。另一方面,调查事件真相的警察的动向也被描绘出来,消失的学生中也有参与欺凌事件的人。该《人狼游戏失落的伊甸园》漫画作品是以小说为原作的漫画作品。目前,《人狼游戏失落的伊甸园》在竹书房的Web漫画网站·WEB漫画伽马上连载中。


本文标题:日本新漫《人狼游戏失落的伊甸园》第1卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52791.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒