中国动画电影《西游记之再世妖王》8月7日回归院线上映

本文由 少年jump 发表于 2021-07-28 来源:中国国际动漫网
7月28日,动画电影《西游记之再世妖王》宣布将于8月7日回归院线上映。据悉,该动画《西游记之再世妖王》此前于4月2日清明假期公映,累计票房破亿。《

7月28日,动画电影《西游记之再世妖王》宣布将于8月7日回归院线上映。《西游记之再世妖王》动画官方微博配文称:“猴哥暑期强势归来。合家欢国漫电影《西游记之再世妖王》密钥延期,将于8月7日回归院线,期待此次暑期延映能为大家带去欢笑与感动。”

据悉,该动画《西游记之再世妖王》此前于4月2日清明假期公映,累计票房破亿。《西游记之再世妖王》片方称“因宣发策略不当错过最佳档期,此次暑期延映或能弥补之前档期遗憾。”

西游记之再世妖王》是星皓影业有限公司出品、王云飞执导的动画电影  ,由边江、张磊、苏尚卿、蔡海婷等配音,于2021年4月2日在中国上映。

该片讲述了孙悟空在保护唐僧取经途中,与妖王元蒂战斗,保护三界的故事。


本文标题:中国动画电影《西游记之再世妖王》8月7日回归院线上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52787.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒