日本新连载漫画《徒者是大魔皇》在PICO上开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-24 来源:中国国际动漫网
YeXiao/HongShu和WUER COMIC的新连载漫画《从者是大魔皇》,于今天7月23日在PICO上开始连载。今后《从者是大魔皇》连载将每周五更新两话。

YeXiao/HongShu和WUER COMIC的新连载漫画《徒者是大魔皇》,于今天7月23日在PICO上开始连载。

“从者是大魔皇”主视觉图

《从者是大魔皇》主人公是围绕帝武大陆古代魔帝留下的遗物·九幽的奥义,被亲信暗杀的魔皇·卓一凡。之后一凡的灵魂都转移到了为主人的大小姐而丧命的少年身上。虽然他打算再次回到大陆复仇,但却被想要保护大小姐的少年的遗志所打动。今后《从者是大魔皇》连载将每周五更新两话。


本文标题:日本新连载漫画《徒者是大魔皇》在PICO上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52765.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒