日本动画预定画电影《龙与雀斑公主》插曲《心的旁边》MV在YouTube东宝MOVIE频道公开

本文由 少年jump 发表于 2021-07-24 来源:中国国际动漫网
日本动画电影《龙与雀斑公主》的插曲《心的旁边》于今天7月23日开始配信。同时使用动画正篇影像的MV在YouTube东宝MOVIE频道公开。另外,7月30日,除了《龙与雀斑公主》的原声音乐外,还决定配信由贝尔演唱的插曲《给离别的你Part1》。目前,电影《龙与雀斑公主》正在日本全国上映。

细田守担任导演的动画电影《龙与雀斑公主》的插曲《心的旁边》于今天7月23日开始配信。同时使用动画正篇影像的MV在YouTube东宝MOVIE频道公开。

来自剧中歌《心的旁边》的MV。来自剧中歌《心的旁边》的MV

剧中歌《心的旁边》是由饰演铃/铃的中村佳穗演唱的歌曲。作曲由音乐·音乐导演岩崎太整负责,作词由细田、中村、岩崎共同负责。另外,7月30日,除了《龙与雀斑公主》的原声音乐外,还决定配信由贝尔演唱的插曲《给离别的你Part1》。目前,电影《龙与雀斑公主》正在日本全国上映。


本文标题:日本动画预定画电影《龙与雀斑公主》插曲《心的旁边》MV在YouTube东宝MOVIE频道公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52761.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒