日本漫画《垣根与院内》单行本于7月21日发售

本文由 少年jump 发表于 2021-07-22 来源:中国国际动漫网
丸之“垣根和院内”的单行本于7月21日发售。动画工作室、同人志工作室、Holin love books、虎之穴、合作书店将向垣根和院内单行本的购买者赠送特典。分发情况因店铺而异,详情请在店里确认。

丸之“垣根和院内”的单行本于7月21日发售。

“篱笆和院内”(带腰带)

《垣根与院内》是一部描写沉默寡言、成熟的高中生垣根与同班男生院内关系的青春悬疑BL。憧憬着篱笆的某个地方,在同一个打工的地方工作,和他关系很好的院内,某天开始做了被篱笆攻击的梦。随着梦想的内容越来越真实,越来越激烈……。

动画工作室、同人志工作室、Holin love books、虎之穴、合作书店将向单行本的购买者赠送特典。分发情况因店铺而异,详情请在店里确认。


本文标题:日本漫画《垣根与院内》单行本于7月21日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52758.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒