寺田亚太朗连载漫画《和金门草一起》第1卷发售

本文由 少年jump 发表于 2021-07-22 来源:中国国际动漫网
寺田亚太朗连载漫画《和金门草一起》第1卷发售了。《和金门草一起》单行本中还准备了新创作的小故事。玩家,甜瓜书籍,虎之穴,在《和金门草一起》动画中准备了购买优惠。

寺田亚太朗连载漫画《和金门草一起》第1卷发售了。

“和金门草一起”第1卷

《和金门草一起》讲述的是某一天早上起床后脸上长了无数人脸疮的女性Tomoe的日常生活。这个人脸疮好像有意思似的说,危险降临到作为宿主的飞虫身上的话会帮助你。被寄生的泥鳅,一开始就说:“这种东西怎么化妆啊!”虽然有点犹豫,但最终还是不在意,过上了和平时一样的生活……。《和金门草一起》单行本中还准备了新创作的小故事。

玩家,甜瓜书籍,虎之穴,在《和金门草一起》动画中准备了购买优惠。因为特典一丢失就结束了,所以请在预定购买的店铺确认发放情况。


本文标题:寺田亚太朗连载漫画《和金门草一起》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52755.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒