日本新连载漫画《劣等生与七把名剑》于7月19日在PIKU开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-20 来源:中国国际动漫网
SASADONGMAN的新连载漫画《劣等生与七把名剑》于7月19日在PIKU开始连载。《劣等生和七把名剑》今后将于每周一更新连载。

SASADONGMAN的新连载漫画《劣等生与七把名剑》于7月19日在PIKU开始连载。

“劣等生和七把名剑”主视觉图

《劣等生和七把名剑》的主人公是以铸造剑而驰名的一门门神剑宗的门生佳兰。她没有实力和才能,是个吊车尾,某天被提拔为神剑宗中非常重要的职务·阁下。佳兰曾一度认为自己负有重责而辞退了她,但因为被其他门生们恶言相向而燃起了怒火……。《劣等生和七把名剑》今后将于每周一更新连载。


本文标题:日本新连载漫画《劣等生与七把名剑》于7月19日在PIKU开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52747.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒