摩子新漫《hebio宿舍人外dawiar》第1卷单新本推出

本文由 少年jump 发表于 2021-07-20 来源:中国国际动漫网
摩子新漫《hebio宿舍人外dawiar》第1卷单新本推出。《hebio宿舍人外dawiar》为《Morning To》(讲谈社)连载中的漫画作品,《hebio宿舍人外dawiar》描写了学校和海比奥奇妙的共同生活。

摩子的《hebio宿舍人外dawiar》第1卷于今天7月20日发售。

“海比奥宿舍人外”第1卷

《hebio宿舍人外dawiar》为《Morning To》(讲谈社)连载中的漫画作品,《hebio宿舍人外dawiar》是一个描写容貌和行动都像蛇一样的“蛇人”黑比和他一起在宿舍生活的主人公田中学的短篇故事。从乡下来到东京,住在宿舍里的学,容貌和行动都和蛇一样,成为了室友。虽然被宿舍生们害怕着,但是在和海威一起生活的时候,学变得抱有不可思议的心情……。《hebio宿舍人外dawiar》描写了学校和海比奥奇妙的共同生活。

本文标题:摩子新漫《hebio宿舍人外dawiar》第1卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52743.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒