日本新漫《明明是理想的男朋友》第1卷推出

本文由 少年jump 发表于 2021-07-20 来源:中国国际动漫网
日本新漫《明明是理想的男朋友》第1卷于7月20日发售。该《明明是理想的男朋友》漫画作品正在白泉社的漫画Park上连载。

日本新漫《明明是理想的男朋友》第1卷于7月20日发售。

“明明是理想的男朋友”第1卷

《明明应该是理想的男朋友》是一部憧憬“有男友”的女高中生·千织,被和家人一样长大的青梅竹马男子·一诚告白后开始的爱情喜剧作品。对男子告白抱有浪漫梦想的千织,在公寓的电梯上挂着便利店的袋子,被一句“跟我交往吧”吓了一跳,“和我想的完全不一样的尝试”和梦和现实的差距让膝盖受伤。就这样开始交往的两个人,一点点地建立了男朋友和女朋友的关系。该《明明是理想的男朋友》漫画作品正在白泉社的漫画Park上连载。



本文标题:日本新漫《明明是理想的男朋友》第1卷推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52742.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒