日本新漫作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢第1卷单新本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-20 来源:中国国际动漫网
世界第一原作的haruma“作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢?”第1卷于今天7月20日发售。为了纪念作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢漫画单新本发售,一部分书店准备了购买优惠。

世界第一原作的haruma“作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢?”第1卷于今天7月20日发售。

“作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢?”一卷

这部漫画化世界第一的同名小说的作品,作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢是一部以强硬的一面被周围人敬而远之的高中生友木优儿,被好友的妹妹·冬华告白而展开的爱情喜剧。天生眼神不好,经常被人害怕的优儿中,只有文武双全、姿容端丽的池春马。某日,优儿突然被春马的妹妹·冬华告白。怀疑一定有什么内幕的优儿,作为冒牌货的男朋友开始交往了……。该作品正在漫画连载中。

为了纪念作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢漫画单新本发售,一部分书店准备了购买优惠。在动画、虎之穴、甜瓜books中描绘的插图卡、游戏玩家中描绘的照片、COMIC ZIN中描绘的纸张被分发。


本文标题:日本新漫作为朋友角色的我怎么可能受欢迎呢第1卷单新本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52741.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒