日本漫画《“麻婆豆腐的看守人》第1卷于7月15日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-15 来源:中国国际动漫网
日本漫画《麻婆豆腐的看守人》第1卷于7月15日发售.据悉,二之宫漫画《真幌ばの番人》正在月刊神秘Bonita(秋田书店)上连载。

潮见知佳的《真幌ばの番人》第1卷于7月15日发售。

“麻婆豆腐的看守人”第1卷

“麻婆豆腐的看守人是以在潮见的《KEY JACK》系列中登场的警视厅警部·二之宫为主人公的作品。二之宫看起来飘逸不可靠,但在警署内却是有名的干练。在这样的他身边作为部下而来的新人刑警雫和沙,看起来很酷,为某个痛苦的过去而烦恼。据悉,二之宫漫画《真幌ばの番人》正在月刊神秘Bonita(秋田书店)上连载。


本文标题:日本漫画《“麻婆豆腐的看守人》第1卷于7月15日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52731.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒