日本漫画《我不是圣女》第1卷单新本于7月15日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-15 来源:中国国际动漫网
《我不是圣女》为长月将在投稿网站·小说家中发表的作品的漫画版,《我不是圣女》漫画在怪物和漫画连载中。7月15日,《我不是圣女》第1卷发售。

根据长月おとお原作改编的《我不是圣女》第1卷于7月15日发售。

“我不是圣女”第1卷

《我不是圣女》漫画的主人公,是作为国家第一的恢复术师的“圣女”的史黛拉。作为第2王子的未婚妻,并且作为圣女支撑着地牢攻略的史黛拉,由于新的圣女的出现而被废弃婚约,为了攻占地牢也被赶出了营地。在新的城市作为冒险者开始生活的史黛拉,有一天遇到了皮肤上有鳞片的美丽亚人·李恩春,两人组成了搭档。描绘了原圣女和有缘由的美青年的旅行模样。《我不是圣女》为长月将在投稿网站·小说家中发表的作品的漫画版,《我不是圣女》漫画在怪物和漫画连载中。


本文标题:日本漫画《我不是圣女》第1卷单新本于7月15日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52730.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒