日本漫画《这里是鸭川游戏制作所》在漫画杂志漫画在生活上开启连载

本文由 少年jump 发表于 2021-07-09 来源:中国国际动漫网
日本新连载漫画《这里是鸭川游戏制作所》在漫画在生活原创8月号(竹书房)上开始了连载。《这里是鸭川游戏制作所》为史库拉科的所创作的连载漫画。

今天7月9日,日本新连载漫画《这里是鸭川游戏制作所》在漫画在生活原创8月号(竹书房)上开始了连载。《这里是鸭川游戏制作所》为史库拉科的所创作的连载漫画。


“这里是鸭川游戏制作所”

《这里是鸭川游戏制作所》的故事,从主人公女子碘被父母委托管理成为空房子的奶奶的家开始。久别重逢的那座建筑看起来比小时候的小,回忆很深的房间也成了行李放置处,让人感受到时间的流逝。在第1集中,发现了自己过去画的涂鸦的杨,想到了家里划时代的利用方法。

又在漫画生活原创8月号里山东优卡说:“博多女子像鬼神一样强势,一点也不温柔。”迎来了完结。《这里是鸭川游戏制作所》单行本最终3卷预定于9月27日发售。每次不同的漫画家都会说“如果自己转世到异世界的话想变成这样!”以这样的主题展示黑白1页漫画的企划“漫画家转世到异世界后会变成什么样,我画了这件事”中,kawaguchi Takeshi登场了。


本文标题:日本漫画《这里是鸭川游戏制作所》在漫画杂志漫画在生活上开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52718.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒