片山绫香新漫《菌与铁》第1卷单新本推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-09 来源:中国国际动漫网
日本漫画《菌与铁》在别册少年Magazine(讲谈社)连载中的漫画作品,片山绫香的连载漫画《菌与铁》第1卷于今天7月9日发售。

片山绫香的连载漫画《菌与铁》第1卷于今天7月9日发售。

“菌与铁”第1卷

《菌与铁》在别册少年Magazine(讲谈社)连载中的漫画作品,《菌与铁》是以人类被菌类支配,被剥夺了所有自由的世界为舞台的科幻悬疑作品在被称为“阿米加莎”的政府所支配的“区域D-18”中,主人公士兵但丁从小就对周围的人和自己所处的环境抱有疑问。这样的但丁,有一天因为秘密任务而第一次离开了“区域D-18”。于是他遇到了从“女性区”来的少女小蓝……。单行本只限定初版,片山和谏山创的《进击的巨人》的双面插图卡将封入其中。

片山绫的评论

《菌与铁》第一卷发售,非常开心。生态系的顶点是蘑菇,然后是管理社会,这是不可能存在的SF世界,但是支配的世界这个设定,即使规模很小,现实中也存在,为了能传达给读者而努力描绘着!



本文标题:片山绫香新漫《菌与铁》第1卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52717.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒