日本新漫《弟子太可爱了,好痛苦》第1卷单新本于7月9日推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-09 来源:中国国际动漫网
日本漫画家火山雷弌连载漫画“弟子太可爱了,很难受”​ 第1卷单新本于7月9日发售。该《弟子太可爱了,好痛苦》漫画正在月刊《龙之世纪》(KADOKAWA)上连载。

日本漫画家火山雷弌连载漫画“弟子太可爱了,很难受” 第1卷单新本于7月9日发售。

“弟子太可爱了,很痛苦”第1卷

《弟子太可爱了,好痛苦》是一部描写了比男人还厉害的师傅和爱哭鬼却“想要变强”的弟子·kiss的关系的喜剧。虽然采取了弟子们想要的严厉态度,但实际上师傅被kiss的可爱程度迷住了,他在修行中虽然破烂不堪但仍努力奋斗的样子让人心跳不已。该《弟子太可爱了,好痛苦》漫画正在月刊《龙之世纪》(KADOKAWA)上连载。



本文标题:日本新漫《弟子太可爱了,好痛苦》第1卷单新本于7月9日推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52716.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒