日本漫画《要变得聪明就太蓝了》第1卷单新本推出

本文由 喵帕斯 发表于 2021-07-06 来源:中国国际动漫网
根据大沼隆挥原作改编的内田裕人的漫画《要变得聪明就太蓝了》第1卷于今天7月6日发售。《要变得聪明就太蓝了》在Young Magazine(讲谈社)上连载的漫画作品,《要变得聪明就太蓝了》讲述了以游戏为兴趣的27岁无业青年樱田春,以游戏世界为目标的青春故事。

根据大沼隆挥原作改编的内田裕人的《要变得聪明就太蓝了》第1卷于今天7月6日发售。

“太蓝了,要变聪明”第1卷

《要变得聪明就太蓝了》在Young Magazine(讲谈社)上连载的漫画作品,《要变得聪明就太蓝了》讲述了以游戏为兴趣的27岁无业青年樱田春,以游戏世界为目标的青春故事。有一天,和春的青梅竹马、成为人气歌手的木枯雪突然联系了她。那是与职业玩家对战,获胜的队伍在能得到100万日元的挑战节目《玩家梦SS》中,邀请玩家与职业玩家对战。以小雪的邀请为契机,久违地聚在一起的4位青梅竹马“四角Ranger”将与职业玩家对战。


本文标题:日本漫画《要变得聪明就太蓝了》第1卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52710.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒