日本原创动画《逆转世界的电池少女》番宣视觉图与PV第1弹公布 动画10月开始放送

本文由 少年jump 发表于 2021-07-03 来源:中国国际动漫网
日本原创动画《逆转世界的电池少女》10月开始放送。官方视觉图、PV第1弹、主要出演者、角色形象公开。《逆转世界的电池少女》动画制作由Lerche担任。

日本原创动画《逆转世界的电池少女》10月开始放送。官方视觉图、PV第1弹、主要出演者、角色形象公开。

“逆转世界的电池少女”设计图

《逆转世界的电池少女》以“令和”这一时代未曾到来的日本为舞台。在日本上空突然出现的异次元中,存在着天地逆转的异世界“真国日本”。维持着过去的军国主义,永世持续昭和时代的并行世界,使用使现行武器无效的煤气武器“幻雾”和巨大人形武器“伽蓝”,军事侵略日本。在那之后10年后,作为真国的附属国而重生的日本,有一个为了保护死绝的亚文化文化而正面对抗真国的秘密结社——阿拉巴基……。

《逆转世界的电池少女》原作由伽蓝堂担任,导演由安藤正臣担任,系列构成由上江洲诚担任,角色原案由渡边明夫担任,《逆转世界的电池少女》动画制作由Lerche担任。

此外,在歌舞伎町担任黑暗营业牛郎的孤独少年·久导细道由山下诚一郎饰演,喜欢动画和特摄、正义感很强的赤城玲由Fire Frame出演,在地下偶像团体活动的苍叶夕纪由铃木爱奈饰演热爱复古游戏的天才黑客黑木美纱由泽诗织饰演。

原创动画《逆转世界的电池少女》

工作人员

原作:伽蓝堂

导演:安藤正臣

系列构成:上江洲诚

角色原案:渡边明夫

角色设计:黑泽桂子

制作:EGG FIRM

动画制作:Lerche

演员阵容

久导细道:山下诚一郎

赤城玲:战斗狂潮

苍叶夕纪:铃木爱奈

黑木美纱:井泽诗织


本文标题:日本原创动画《逆转世界的电池少女》番宣视觉图与PV第1弹公布 动画10月开始放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52703.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒