天望良一漫画《勇者斗恶龙的大冒险交叉战士》第1卷单新本推出

本文由 少年jump 发表于 2021-07-03 来源:中国国际动漫网
天望良一漫画《勇者斗恶龙的大冒险交叉战士》第1卷单新本推出。同时,今天也发行了《勇者斗恶龙的大冒险新装彩录版》第23卷到最后25卷,三条原作的芝田优作《勇者斗恶龙的大冒险勇者阿班和狱炎的魔王》第2卷。

天望良一《勇者斗恶龙的大冒险交叉战士》的第1卷于今天7月2日发售。

勇者斗恶龙大冒险交叉战士第1卷

该作品是以三条陆原作、堀井雄二监修的稻田浩司《勇者斗恶龙大冒险》的对战卡片街机游戏《勇者斗恶龙的大冒险十字战士》为题材的故事。虽然憧憬着勇者,但是光凭心情实力却追不上的小学生·城井勇气,某天为了救神秘的美少女·美罗而误入“交叉战士”的世界。在这样的情况下,与勇者·戴德相遇的勇气,决定一起旅行……。单行本附带了可以在“交叉刃”游戏中使用的凹版卡片。

同时,今天也发行了《勇者斗恶龙的大冒险新装彩录版》第23卷到最后25卷,三条原作的芝田优作《勇者斗恶龙的大冒险勇者阿班和狱炎的魔王》第2卷。


本文标题:天望良一漫画《勇者斗恶龙的大冒险交叉战士》第1卷单新本推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202107/52702.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒