虚拟YouTuber项目《我的爸爸》舞台剧主视觉图公布 预定9月公演

本文由 少年jump 发表于 2021-06-25 来源:中国国际动漫网
虚拟YouTuber项目“我的爸爸!”的舞台化决定。杉江大志和山田詹姆斯武共同主演的电影《我的爸爸》!作为The Stage”,《我的爸爸姐》舞台剧将于9月15日至20日在东京·草月大厅上演。

虚拟YouTuber项目“我的爸爸!”的舞台化决定。杉江大志和山田詹姆斯武共同主演的电影《我的爸爸》!作为The Stage”,《我的爸爸》舞台剧将于9月15日至20日在东京·草月大厅上演。

舞台剧:“爸爸!The Stage”主视觉图

动画于2020年10月在YouTube的企划官方频道上发布的《おねが一トリンさん!》。由支援者“Patoron”和被支援者“砂糖”组成的两人中的一个英雄“Patorizer”,为了震撼人心而活跃的故事。舞台剧由木村真担任编剧和导演,杉江饰演由贺旭,山田饰演猫屋敷良夜。日球磨塔斗由宫崎涌饰演,胡桃峰由前川优希饰演,继木叶由安井一真饰演,继木伊鸣由富永勇也饰演,德克由辉马饰演,埃克由古谷大和饰演。

杉江和山田的留言到了。此外,舞台的主视觉图也已公开。在片中,杉江、山田等出演者们分别扮演了各自的角色。

《我的姐姐》舞台剧门票的官方网站先行申请从明天6月26日12点开始到7月12日23点59分为止受理,一般销售将于8月15日10点在Eplus开始。在官方先行申请的人,可以得到非卖品商品作为优惠。

舞台剧:“爸爸!The Stage」

期间:2021年9月15日(星期三)~20日(星期一・祝)

会场:东京都草月会馆

工作人员

编剧/导演:木村真(好自卑感)

主办:株式会社Hapinet媒体营销

演员阵容

杉江大志、山田詹姆斯武、宫崎涌、前川优希、安井一真、富永勇也、辉马、古谷大和


本文标题:虚拟YouTuber项目《我的爸爸》舞台剧主视觉图公布 预定9月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52687.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒