日本漫画的《女骑士戈布林》第1卷单新本于6月25日发售

本文由 少年jump 发表于 2021-06-25 来源:中国国际动漫网
根据ANDY原作改编的漫画《女骑士戈布林》第1卷于今天6月25日发售。《女骑士戈布林》漫画为在月刊Comic REX(一迅社)上连载的漫画作品。

根据ANDY原作改编的漫画《女骑士戈布林》第1卷于今天6月25日发售。

“女骑士戈布林”第1卷

《女骑士戈布林》漫画为在月刊Comic REX(一迅社)上连载的漫画作品,《女骑士戈布林》是一部描绘了与妖精身体互换的女骑士·贞德的幻想性喜剧。为了消灭戈布林而来到了敌人的据点的贞德,由于掉落在陷阱里的冲击,身体和妖精互换了。在神的帮助下,可以和妖精沟通……。

为了《女骑士戈布林》纪念发售,一部分书店准备了购买优惠。在animate、COMIC ZIN等支援书店中描绘的纸,在游戏玩家中描绘的彩色照片,在甜瓜books中描绘的4页宣传册,在虎穴中描绘的彩色插图卡被分发。


本文标题:日本漫画的《女骑士戈布林》第1卷单新本于6月25日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52685.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒