日本漫画恋爱废柴总是很笨拙第1卷于6月18日发售

本文由 少年jump 发表于 2021-06-19 来源:中国国际动漫网
九重ヤエ“恋爱废柴总是很笨拙”第1卷于6月18日发售。为了恋爱废柴总是很笨拙单新本纪念发售,一部分书店准备了购买优惠。在animate和Klofune应援店会分发各自绘制的漫画纸。

九重ヤエ“恋爱废柴总是很笨拙”第1卷于6月18日发售。

“恋爱废柴总是很笨拙”第1卷

恋爱废柴总是很笨拙在鳄鱼×在LINE漫画上连载的漫画作品,恋爱废柴总是很笨拙是一部描写虽然长得很帅,但实际上却很废柴的高中生冴木拓海和神秘的高岭之花成濑芽衣之间的关系的爱情喜剧。单恋着同班同学芽衣的拓海,平时很酷很受欢迎,但是因为太在意芽衣而空忙,一直没能说出自己的想法。有一天,芽衣终于叫了出来……。

为了恋爱废柴总是很笨拙单新本纪念发售,一部分书店准备了购买优惠。在animate和Klofune应援店会分发各自绘制的漫画纸。


本文标题:日本漫画恋爱废柴总是很笨拙第1卷于6月18日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52670.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒