日本新漫画《花开如修罗》在Ultra Jump 7月号上开始连载

本文由 少年jump 发表于 2021-06-19 来源:中国国际动漫网
今天6月18日发售的Ultra Jump 7月号(集英社)上,“响吧!上一年”系列的武田绫乃执笔原作的真嗣的新连载《花开如修罗》开始了。此外,本期中中田春弥的《Levius/est》也已完结。最后10卷将于8月18日发行。

今天6月18日发售的Ultra Jump 7月号(集英社)上,“响吧!上一年”系列的武田绫乃执笔原作的真嗣的新连载《花开如修罗》开始了。


超级跳跃7月号

武田首次担当漫画原作的《花开如修罗》,是以居住在人口600人的小岛·十鸣岛的少女·花奈为主人公的青春故事。岛上没有同辈的人,总是扮演着年龄相仿的孩子们的姐姐般的存在的花奈,不知什么时候变成了不能说任性话的性格。花奈的内心深处就是在岛上的孩子们面前朗读的。有一天,花奈像往常一样进行朗读剧的时候,被她入学的高中放送部成员瑞希目击了那个样子。然后花奈被广播部星探发现了……。

此外,本期中中田春弥的《Levius/est》也已完结。最后10卷将于8月18日发行。


本文标题:日本新漫画《花开如修罗》在Ultra Jump 7月号上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52667.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒