梶裕贵宣布出演《世界奇妙物语21夏特别篇》死神角色

本文由 少年jump 发表于 2021-06-19 来源:中国国际动漫网
梶裕贵宣布出演《世界奇妙物语21夏特别篇》,饰演死神。《世界奇妙物语’21夏特别篇》将于在6月26日21点开始在富士电视台播出,《世界奇妙物语’21夏特别篇》将播出4个小故事。

梶裕贵宣布出演《世界奇妙物语21夏特别篇》,饰演死神。

扮演死神的梶裕贵。扮演死神的梶裕贵

《世界奇妙物语’21夏特别篇》将于在6月26日21点开始在富士电视台播出,《世界奇妙物语’21夏特别篇》将播出4个小故事。梶在其中一个由吉濑美智子主演的小故事《再过15秒就死了》中登场再过15秒就死了”讲述的是吉濑饰演的药剂师三上惠被枪击背部的故事。出现在惠身边的死神告诉她“寿命还剩15秒”……。梶尾通过特殊化妆挑战了这次的角色我一边思考着作为声优的自己被分配到角色的意图,一边想着如果能在声音和演技中产生某种好的意义上的‘违和感’就好了,一边演绎了这个角色”非常开心”

星期六Premium“世界奇妙物语”21夏季特别篇”

电视台:富士电视台

播出时间:2021年6月26日(周六)21:00~23:10

故事梗概:塔摩利

“再过15秒就死了”

工作人员

原作:榊林铭「十五秒」(东京创元社神秘·国境「再过十五秒就死了」所收)

脚本:荒木哉仁

演出:城宝秀则

编成企划:渡边恒也、狩野雄太

制作:中村亮太、关本纯一

制作:富士电视台

共同电视台

演员阵容

吉濑美智子、梶裕贵、山口麻友、赤间麻里子等


本文标题:梶裕贵宣布出演《世界奇妙物语21夏特别篇》死神角色
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52665.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒