日本动画《SHAMAN KING》第二弹片尾曲决定由堀江由衣的《Adieu》担任

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-17 来源:中国国际动漫网
根据武井宏之原作改编的TV动画《SHAMAN KING》第二弹的片尾曲决定由堀江由衣的《Adieu》担任。《SHAMANKING》为东京电视台6台网络上正在播放的动画。堀江在该《SHAMANKING》动画作品中作为钢铁少女贞德的角色从2000年版开始继续出演。

根据武井宏之原作改编的TV动画《SHAMAN KING》第二弹的片尾曲决定由堀江由衣的《Adieu》担任。

堀江由衣堀江由衣用大码看(全4件)

《SHAMANKING》为东京电视台6台网络上正在播放的动画。堀江在该《SHAMANKING》动画作品中作为钢铁少女贞德的角色从2000年版开始继续出演。堀江时隔约2年的新曲《Adieu》是清龙人新创作的歌曲,7月1日作为数字单曲发行。与赌上性命的角色们和阿伊安Maden Junne的心情相贴近的歌词也备受瞩目。

堀江由衣的评论

不仅担任了非常受欢迎的《SHAMANKING》的阿依安Maden・贞德这一人气角色,还担任了片尾曲,虽然很开心,但也感到很有压力。如果能让大家听的开心就好了。


本文标题:日本动画《SHAMAN KING》第二弹片尾曲决定由堀江由衣的《Adieu》担任
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52658.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒