日本漫画《青春一起闹别扭》于6月17日在comico开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-17 来源:中国国际动漫网
茅原ミハシ的新连载漫画《青春一起闹别扭》于今天6月17日在comico开始连载。《青春一起闹别扭》连载今后每周四更新。

茅原ミハシ的新连载漫画《青春一起闹别扭》于今天6月17日在comico开始连载。

“青春一起闹别扭”的主视觉图

本片讲述的是性格别扭的男女之间的校园青春故事。自恋又喜欢女人的藤灯耶,升入高中后很快就被同学凉原季沙告白并甩了。事实上,他对女性轻浮的行为,有着过去的心理创伤……。《青春一起闹别扭》连载今后每周四更新。


本文标题:日本漫画《青春一起闹别扭》于6月17日在comico开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52653.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒