日本社交舞漫画“舞场响起裙子”第1卷于6月17日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2021-06-17 来源:中国国际动漫网
唱歌游戏“舞场响起裙子”第1卷于今天6月17日发售。“舞场响起裙子”漫画在漫画百合姬(一迅社)连载中,“舞场响起裙子”是以高中社交舞蹈部为舞台的百合作品。

唱歌游戏“舞场响起裙子”第1卷于今天6月17日发售。

“舞场响起了裙子”第1卷(带)

“舞场响起裙子”漫画在漫画百合姬(一迅社)连载中,“舞场响起裙子”是以高中社交舞蹈部为舞台的百合作品。樱森高中社交舞部所属的2年级学生春间香,一边想作为搭档(女性角色)跳舞,一边继续扮演适合身高高的自己的领导(男角色)。有一天,另一位伙伴紫苑告知两人解除婚约。在寻找新伴侣的前头,被身材矮小又奢华的一年级学生鸟羽见ちる说“请成为我的搭档”……。

为了纪念发售,一部分书店准备了购买优惠。动画伙伴,虎之穴,漫画王俱乐部描绘的插图卡,游戏玩家描绘的照片,甜瓜图书描绘的4页小册子,书泉百合部等支援书店描绘的新纸被分发。


本文标题:日本社交舞漫画“舞场响起裙子”第1卷于6月17日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202106/52652.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒